На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

71 999 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Если Путин встретится с землёй, то он, автоматом,признает его легитимность, и рейтинг президента упадет.Что известно о пр...
  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...

Ксения Бородина и Курбан Омаров официально разведены: какое условие поставила телеведущая

Телеведущая Ксения Бородина и ее супруг Курбан Омаров официально расторгли свой брак, об этом сообщает StarHit.

Судья мирового участка №201 официально расторг брак пары, который продлился шесть лет. Как известно, на заседании присутствовали только адвокаты обеих стороны. Они сообщили, что их клиенты не возражают против развода.

Тем не менее, как сообщает источник, близкий к суду, в зале возник спор относительно даты прекращения ведения супругами совместного хозяйства. Бородина утверждает, что это случилось несколько месяцев назад, однако еще в апреле она с Омаровым вместе выходила в свет.

"Стороны не пришли к соглашению, какую дату считать верной, – говорит источник. – Значит, можно сделать вывод, что, несмотря на то, что в данном процессе раздел имущества не рассматривался, то в последующем этот вопрос может быть поднят".

Теперь супругам предстоит пережить самый сложный момент в бракоразводном процессе – раздел имущества.

Сразу после окончания заседания Ксения опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеоролик, скромно подписав его "Freedom" (с английского – "свобода").

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia)

 

Ссылка на первоисточник
наверх