На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Десерт с новогодним ароматом: готовим мандариновый пирог

Ингредиенты для пирога.

Зинаида Белова, "Metro"

Фото:

Ингредиенты:

Мандарины – 6-7 шт. (в зависимости от размера форм)

Яйца – 3 шт.

Мука – 150 г

Сахар – 100 г

Сливочное масло – 90 г

Разрыхлитель – 1 ч. л.

Ванилин – щепотка

Соль – щепотка

Эта выпечка очень легко готовится.

Зинаида Белова, "Metro"

Фото:

Рецепт:

Взбивайте яйца с сахаром, ванилином и щепоткой соли примерно пять минут.

Добавьте размягчённое сливочное масло и продолжайте взбивать на низкой скорости миксера. Добавьте в два приема муку с разрыхлителем и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.

Если праздники прошли, а мандарины остались, можно сделать красивый, мандариновый пирог.

Зинаида Белова, "Metro"

Фото:

Мандарины помойте и очистите от кожуры. Кстати, выбирайте для пирога сладкие сорта без косточек, от этого зависит вкус пирога. Если мандарины будут с кислинкой – пирог будет тоже немного кислить. Разрежьте мандарины на половинки. Форму присыпьте сахаром, и уложите мандарины срезом вниз. Залейте тестом и поставьте в заранее разогретую духовку. Выпекайте при 180 градусах примерно 40 минут. Время выпечки зависит от духовки. Проверьте готовность шпажкой. Готовому пирогу дайте немного остыть, переверните на блюдо и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Мандариновый пирог продлит ощущение праздников.

Зинаида Белова, Интерпресс

Фото:

 

Ссылка на первоисточник
наверх