На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Больше 800 дефектов на теплосетях выявили энергетики с начала испытаний в Новосибирске

С 10 июня проходят гидравлические испытания по самой большой зоне - Новосибирской ТЭЦ-5. В некоторых частях городах потребителям начали подавать горячую воду с 13  июня. Жителям Первомайского, части Заельцовского и Октябрьского районов (ул. Выборная, Ключ-Камышенское плато, МЖК, Восточный жилмассив) горячее водоснабжение начали восстанавливать 20 июня, остальным абонентам (большей части) – горячую воду подадут в период с 21 по 23 июня.

В связи с тем, что в этом году при проведении испытаний количество выявленных дефектов на треть больше, чем в прошлом году, увеличилось время проведения ремонтных работ на оборудовании тепловых сетей. Поэтому на отдельных участках сложных дефектов горячее водоснабжение будет восстановлено к 28 июня. Это касается жителей по ул. Гусинобродское шоссе, Красина, Есенина, Трикотажная, Артиллерийская.

Всего под временное отключение от горячего водоснабжения попали абоненты 2 047 жилых домов, 202 детских и 60 медицинских учреждений, и 748 прочих объектов.

С начала гидравлических испытаний энергетикам СГК удалось выявить 845 дефектов на теплосетях: 308 – на магистральных и 537 – на внутриквартальных. На сегодняшний день 561 дефект уже устранили. В мероприятиях задействован весь оперативный персонал новосибирского теплосетевого подразделения СГК.

 

Ссылка на первоисточник
наверх