На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    У валуева есть поклонники???????Валуев похудел на...
  • Grandad
    Разве есть особые различия между мужчиной и женщиной в её возрасте!? Оставьте старого человека в покое!Пришло время расс...
  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...

Димаш рассказал, почему ходит в маске

Популярный певец Димаш (Dimash) рассказал о творчестве, планах и о том, почему ходит по улицам в маске. Димаш Кудайберген - музыкант из Казахстана, который стал мегазвездой Азии. На его концерты нет билетов, клипы набирают миллионы просмотров, подписчиков в Instagram у Димаша - 2,6 млн. Популярность певца настолько велика, что ему приходится прятать лицо под маской.

Об этом Димаш рассказал в интервью 5-tv.ru По словам Димаша, он надевает маску в тех случаях, когда не хочет, чтобы его фотографировали. "Люди постоянно фотографируют и не всегда удачно получаешься на фото, потому что в этот момент ты даже не знаешь, что тебя снимают. Хочется получаться на всех фотографиях с красивым лицом, либо в маске", - заявил Димаш. Также певец рассказал, что начал петь еще в раннем детстве, а в музыкальную школу пошел в пять лет. Его увлечение поддерживала семья, родители и бабушка с дедушкой. Первая популярность к Димашу пришла после участия в конкурсе в Китае. Трансляцию его выступления посмотрели 600 млн зрителей. Сейчас Димаш завоевывает сердца фанатов K-pop в Южной Корее. Он готовит сольный проект и даже нанял продюсера, который работал с группой EXO. Уже год музыку Димашу пишет Игорь Крутой. Также у Димаша в творческом багаже совместная работа с композиторами Мадонны, Шакиры и Рианны. 29 ноября Димаш Кудайберген выступит с концертом в Ледовом дворце Санкт-Петербурга.

 

Ссылка на первоисточник
наверх