Metro новости

72 658 подписчиков

Вдохновляясь красотой природы: ювелирный бренд GRAF КОЛЬЦОВ создал инновационную коллекцию украшений с анималистичными принтами

Обручальное кольцо – аксессуар, к выбору которого люди всегда относятся особенно требовательно и трепетно. Это украшение надевается один раз и на всю жизнь, должно быть удобным и одновременно иметь характер, ведь каждая история любви индивидуальна. Основатель бренда GRAF КОЛЬЦОВ Максим Ломоносов понимает это, как никто другой, именно поэтому компания является флагманом на рынке обручальных колец. И задаёт тренды – новая коллекция SAFARY уже признана экспертами революционной во всех смыслах.

Зверски технологично

Идея создать обручальные кольца с анималистичным принтом появилась у ювелира Максима Ломоносова чуть больше года назад. Изначально работа велась с карбоном – модным и прочным материалом. Были изготовлены мужские кольца с фактурной поверхностью, имитирующей кожу крокодила. Для этого ювелиры разработали особую 3D-технологию.

"Потом испытали свою авторскую технологию на ювелирной керамике, доработали её. Создали своё оборудование, аналогов которого в России нет. Провели эксперименты с разными цветами, способами нанесения, чтобы идеально передать фактуру шкур самых красивых животных планеты. Целый год дизайнеры структурировали хаос наших мыслей. Так появились инновационные украшения, которые удивляют, восхищают и гармонично сочетаются с любой одеждой", – рассказал Максим Ломоносов, основатель бренда GRAF КОЛЬЦОВ.

Все оттенки цвета подобраны в точном соответствии с рисунком, созданным самой природой. Благодаря сложной технологии пошагового нанесения на украшения нескольких слоёв ювелирной керамики удалось добиться абсолютного сходства с "диким" прототипом: полоски, пятна, чешуйки и шерстинки выглядят максимально натурально. Вставки из драгоценных металлов выгодно оттеняют анималистичный принт и придают аксессуарам лаконичность.

Красиво, удобно, доступно

Несмотря на сложную технологию производства, цена на все украшения коллекции SAFARY приятно удивляет своей доступностью. А сами аксессуары – практичностью и удобством при носке.

"Для меня важно было создать доступные во всех смыслах украшения: чтобы они не создавали брешь в бюджете молодой семьи и были удобны. Разработка собственного оборудования сделала производство недорогим. Дизайнерские решения коллекции SAFARY позволяют с комфортом носить аксессуары каждый день, а не хранить в сейфе. Изделия прочные, ювелирная керамика имеет благородный глянец. Это симбиоз практичности и качества", – подчеркнул Максим Ломоносов, основатель бренда GRAF КОЛЬЦОВ.

В коллекции представлены модели на любой вкус, вариаций принтов более 80: змеиный, леопардовый, тигриный, зебровый и многие другие. Есть даже пантера. Основа украшений выполнены из золота разных оттенков и серебра. В качестве вставок используются драгоценные камни и фианиты. Примерить аксессуары SAFARY в розничных магазинах можно будет через два месяца. Изучить коллекцию – сейчас, она уже представлена на официальном сайте бренда GRAF КОЛЬЦОВ.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх