На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Наталья Конева
    У валуева есть поклонники???????Валуев похудел на...
  • Grandad
    Разве есть особые различия между мужчиной и женщиной в её возрасте!? Оставьте старого человека в покое!Пришло время расс...
  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...

"Зенит" выставил обновленный кубок чемпионов России в центре Петербурга

"Зенит" показал болельщиками новый кубок первенства, выставив его в официальном магазине сине-бело-голубых на Невском проспекте, 20. 

Все желающие  смогут увидеть новый трофей "Зенита" и сфотографироваться с кубком. Петербуржцы рады, что смогут вживую увидеть трофей. Некоторые уже побывали в магазине, где выставлен кубок и выразили сожаление, что он находится за стеклом.

"Хотя бы стеклянный купол убрали", "Дали бы людям хоть подержать кубок для фото", - пишут пользователи Сети.

Многие все же обрадовались и торопятся  посмотреть на трофей вживую.  

Выставка чемпионского кубка пройдет с 22 по 26 июля.

В пресс-службе петербургского клуба предупреждают, что на выставку можно попасть только в средствах индивидуальной защиты – маске и перчатках, а также напоминают о необходимости соблюдать социальную дистанцию в 1,5 метра.

Трофей весом в 6 килограмм и высотой 65 сантиметров изготовлен из латуни по дизайну студии Артемия Лебедева. Кубок покрыт никелем и золотом.

"Зенит" 5 июля досрочно стал чемпионом, обыграв на выезде "Краснодар" со счетом 4:2.  Команда Сергея Семака завоевала главный трофей страны в седьмой раз в своей истории. Забитыми голами  отметились  Сердар Азмун и  Артём Дзюба. "Зенит" оформил чемпионство за четыре тура до конца турнира, что еще не удавалось никому в  XXI веке.

 

Ссылка на первоисточник
наверх