На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Оборудование для кафе, ресторанов и торговли: три важнейших этапа

Новый ресторан или кафе – это большая работа и масса этапов реализации, каждый из которых жизненно важен: от создания изначальной концепции до продвижения на первом этапе. Когда формат понятен, а дизайн интерьера разработан, речь заходит о приобретении оборудования и автоматизации процессов. Последнее часто остаётся за “кадром” тех, кто пока не искушён в ресторанном бизнесе, к примеру, открывает первое кафе или пекарню.

Тем не менее, этот этап один из самых ответственных. Чтобы не потеряться в нюансах и запустить своё предприятие в максимально короткие сроки и понятным эффектом, лучше обратиться за комплексным решением к профессионалам. Как говорят, сделать бизнес “под ключ”. Одна из компаний, которая зарекомендовала себя в этом секторе и готова помочь консультацией и конкретной реализацией вашего проекта, – “Ресторан Комплект”. Её клиентами являются известные кафе и рестораны, сети пиццерий и суши-баров, сети магазинов, включая крупнейшие, и даже банки.

Компания ведёт ресторанные проекты к реализации на всех этапах. Первый – это проектирование, то есть создание технологическое проекта с учётом всех правил и нормативов в секторе. В соответствии с вашими нуждами будет сформирована полная дизайн-концепция. Второй этап – непосредственный подбор оборудования под ваш формат, будь то суши-бар, пиццерия, ресторан молекулярной кухни, небольшая пекарня на первом этаже жилого дома или кафе на фудкорте торгового центра. В ассортименте “Ресторан Комплект” – 30 тыс. наименований оборудования: тепловое, холодильное, барное и любое другое. При этом возможно не приобретать всё необходимое для работы заведения, а взять в лизинг.

Такая услуга очень важна на рынке, где открытие кафе или ресторан требует очень существенных затрат.

Третий этап, без которого сегодня невозможно запустить свой проект в сегменте HoReCa, – автоматизация. Специалисты https://r-komplekt.ru/ установят систему iiko, которая поможет управлять новым предприятием. Она идеально подходит для любого типа компаний в общепите: ресторанов с обслуживанием за столиками, ресторанов быстрого обслуживания, кафе, кофеен и фудтраков, сервисов по доставке готовых блюд, столовых на предприятии или в бизнес-центре, а также сетевого бизнеса в этой сфере. Это все элементы для управления под ключ: от автоматизации финансовой части до системы заказа через сайт.

Ссылка на первоисточник
наверх