Последние комментарии

  • Alex Немо23 апреля, 19:00
    Да хоть на фотку в статье посмотрите. Дебилы вокруг, но по сравнению с ним они просто интеллегенты... Новый президент Украины: миллиарды, оффшоры и квартиры Зеленского
  • Терминатор Т-123 апреля, 18:00
    хуй им обоим в сраку))))Эксперты рассказали, как изменятся отношения России и Украины
  • Борис Личманюк23 апреля, 8:14
    Ну, да: жертва прокола!..Ничего не стесняется: в Сети появились интимные фото Панина в ванной

Неидеальные женщины показали нижнее бельё на Неделе моды в Париже

Показ нижнего белья прошел в Париже в рамках Недели моды. Девушки в лифчиках и трусах дефилировали в здании Le Centorial (Парк культуры и отдыха).

Показ превратился в настоящее рок-шоу под названием Lingerie Rocks. Устроили его четырнадцать ведущих французских брендов нижнего белья. Они объединились с целью показать, что в эпоху #MeToo женщине важно чувствовать себя комфортно. Возможно, с этой целью для демонстрации нижнего белья пригласили не топ-моделей с точеными фигурами, а далеких от идеала женщин.

Продажи бюстгальтеров "пуш-ап" и стрингов в Европе сейчас стремительно падают, поскольку женщины стремятся к более естественному внешнему виду, отмечают эксперы.

"Все женщины, независимо от формы тела, имеют право чувствовать себя красивыми. Женское белье помогает им ощущать себя непринужденно", - заявила Карин Сфар, представитель дизайнеров-разработчиков нижнего белья, передает AFP.

Учитывая новые реалии, прозводители белья сейчас разрабатывают новые ткани, используют трехмерный дизайн и проводят строгие испытания на "настоящих женщинах", чтобы большинство предметов одежды ощущались как вторая кожа.

"Цель в том, чтобы женщина могла забыть, что на ней надето", - добавила Карин Сфар.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх