Андрей Аршавин принял решение завершить карьеру футболиста

Андрей Аршавин принял решение завершить карьеру футболиста - ни в какой другой клуб он уже переходить не будет.

Бывший футболист "Зенита", а ныне игрок казахстанской команды "Айрат" Андрей Аршавин принял решение завершить карьеру футболиста. Об этом сообщает портал "78.ru".

Отмечается, что Аршавин после того, как покинет "Айрат", никуда переходить не намерен. Однако хотел бы потренироваться с мини-футбольным "Кайратом". Такая идея посещает его уже третий год.

Аршавин выступал за "Кайрат" с 2016 года.

За это время он провёл в составе казахстанской команды более 100 матчей, в которых забил 30 мячей и отдал 37 результативных передач. Вместе с командой он трижды становился серебряным призёром чемпионата Казахстана, выигрывал Кубок и Суперкубок страны.

За "Зенит" Андрей Аршавин играл с 2000 до 2008 и с 2012 по 2015 годы. Вместе с петербургским клубом он трижды становился чемпионом России, по разу выигрывал Кубок и Суперкубок страны, а также становился обладателем Кубка и Суперкубка УЕФА.

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх