На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Представитель МакSим рассказала о самочувствии певицы

Состояние певицы Марины Абросимовой, известной под псевдонимом МакSим, стабильное. Нет ни улучшений, ни ухудшений, заявила в четверг, 22 июля, ее пиар-менеджер Яна Богушевская.

"Пока что всё абсолютно так же. Значительных улучшений или ухудшений нет", – цитирует ее ТАСС.

Ранее в этот же день представитель артистки заявила, что МакSим, остается в стабильно тяжелом состоянии.

19 июля генеральный директор Абросимовой Маргарита Соколова отметила, что состояние певицы стабильно тяжелое, но без ухудшений. Соколова также пояснила, что не сообщает конкретных деталей, так как это касается только семьи артистки.

При этом 16 июля Соколова сообщила, что состояние певицы немного улучшилось, однако значительного прогресса пока не наблюдается.

О госпитализации Абросимовой стало известно 15 июня. Как рассказывала сама артистка в соцсетях, несколько дней она чувствовала недомогание, температура поднималась до 39. При этом сданные несколько ПЦР-тестов на коронавирус оказались отрицательными.

На момент обращения к врачам и последующей госпитализации поражение легких артистки составляло 40%, однако позднее оно выросло до 75%. 19 июня певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы.

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.

 

Ссылка на первоисточник
наверх