На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Морозы сохранятся до конца недели в Новосибирской области

По данным Гидрометцентра, аномально холодная погода с минимальными температурами -35°C, местами сильные морозы -40°C и ниже, сохранится в Новосибирской области до 9 февраля 2019 года.

 - Необходимо тепло одеваться, и лучше воздержаться от выезда за пределы населенных пунктов на личном транспорте, – предупредили спасатели.

В МЧС также отметили, что в связи с экстремально холодной погодой возможно возникновение ЧС, связанных с нарушением работы транспорта, коммунальных служб. Не исключен рост количества пожаров и случаев обморожения людей. 

В Новосибирске 8 февраля ожидается ночью -32, -34°C, днем -23, -25°C, сообщает "Западно-Сибирское УГМС". Скорость ветра будет достигать 2-7 м/с. Осадки исключены, местами изморозь, дым, дымка. На дорогах гололедица.

9 февраля ночью будет -31, -33°C, днем -19, -21°C. Ветер будет дуть с прежней скоростью, осадков не ожидается. 

Кроме того, в пресс-центре мэрии Новосибирска сообщили, что по причине метеоусловий, способствующих накоплению вредных примесей, новосибирским предприятиям рекомендовано сократить количество выбросов до 18 часов 9 февраля.

Специалисты департамента по чрезвычайным ситуациям и мобилизационной работе горадминистрации напоминают: при возникновении чрезвычайных ситуаций необходимо обращаться по телефону 051.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх