Metro новости

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Давно пора объединяться в действиях Уже понятно, что новая отдельная партия так и будет биться в силках старыхНезависимые канди...
  • Konstantin Петров
    А чего это Панфилова в маске, чего она там прячет? Путин же маски не носит. «С теми кто в масках вообще не следует об...Глава ЦИК назвала...
  • Vitalich
    Осталось перо в ж... вставить и пусть летит болезный"У меня невероятн...

Семья отставного адмирала была убита в собственной квартире

Семья отставного адмирала была убита в собственной квартире

На днях в Петербурге были обнаружены тела двух человек. Об этом сообщает "ТАСС" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Сегодня, 26 июля 2021 года, стало известно, что трупы, найденные в квартире на улице Бутлерова, являются телами жены и сына адмирала ВМФ в отставке Леонида Лобанова. Квартира была вскрыта в связи с жалобами соседей на неприятный запах.

"Ночью в квартире вскрыли дверь и нашли два тела с колото-резаными ранениями - матери, которой 84 года, а также ее 56-летнего сына", - цитирует слова источника "ТАСС".

Сам Леонид Лобанов погиб 16 июля 2021 года в Калининском районе Петербурга – его сбила электричка.

По данным издания "Фонтанка", в прошедшую субботу, 24 июля 2021 года, в полицию поступил звонок от 63-летней дочери Леонида Лобанова, которая проживает в Мурманске. Она попросила сотрудников вскрыть дверь в квартиру, так как ей поступили звонки от соседей с жалобами на резкий неприятный запах. Полицейские обнаружили в одной из комнат 2 трупа в нижнем белье.

По результатам осмотра квартиры специалисты пришли к выводу, что в ней ничего не пропало. На месте оказались и ценности, и крупная сумма денег наличными. 

Отмечается, что в убийстве подозревается сам адмирал в отставке.

Ранее Metro писало о том, что следственный комитет России отказывается характеризовать Петербург как "Расчленинград". Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх