Metro новости

72 732 подписчика

Свежие комментарии

  • Юрий Можейко
    Ничего таинственного. Просто БРЕД журналистов.Таинственный мета...
  • Александр борисов
    получилось, кто то совсем недаано заявлял о бомбометании по курсу нарушителей- блин даже это сделать засс"ли- ПОЗОРИЩЕОнищенко выступил...
  • Nina Roytvarf (Чёрная)
    Нельзя ставить в один ряд предательство " за деньги,или из страха" с искренним желанием понять и полюбить.А оснований...К 140-летию Алекс...

Подростковые осенние луки 2020: стильные фасоны и трендовые образы

Одежда для подростков должна быть красивой, удобной и многофункциональной. Осенняя подростковая мода 2020 - это микс креатива, яркости и, в то же время, предельно простых фасонов. О том, как создать стильный осенний гардероб для юных модников и модниц, расскажем в этом материале.

Общие тенденции в моде для подростков осенью 2020

В этом сезоне стоит выбирать вещи в стиле кэжуал: слегка небрежные, свободные, яркие, украшенные разнообразными принтами - то, что нужно для самовыражения тинейджеров. Будут актуальны полюбившиеся многим джинсы с дырами и потертостями, скинни, брюки на подтяжках с яркими нашивками и укороченными штанинами, денимовые комбинезоны. Незаменимы в подростковом осеннем гардеробе этого сезона вязаные однотонные и узорчатые свитера, водолазки, объемные кофты, жакеты. Юношам их можно комбинировать с джинсами, спортивными штанами и даже бриджами, а девочкам - с леггинсами, зауженными моделями брюк, юбками или платьями.

Если говорить о цветах, тут нет никаких ограничений - приветствуются смелые эксперименты с оттенками, узорами и принтами. Несмотря на частую тягу молодежи к черному, дизайнеры советуют носить светлую одежду с декоративными элементами, крупными надписями, различными рисунками.

Комбинируя ее с базовыми вещами, можно создавать интересные образы, которые подчеркнут индивидуальность подростка.

Стильная осенняя одежда для девочек-подростков: что выбрать в этом сезоне

Одежда для юных леди уже во многом похожа на взрослую, но еще может быть по-детски милой: с изображениями животных, мультяшных героев и т.п. Осенью 2020 выигрышно будут смотреться сеты, собранные из контрастных элементов, различающихся цветом, фасоном и фактурой тканей. Также в тренде многослойность. Например, оригинальный лук можно создать из пышной однотонной юбки,свитшота с принтом или футболки в сочетании с кофтой. В таком образе девочке будет комфортно и она точно не останется незамеченной.

Необычно выглядят грубоватые вязаные свитера, надетые поверх платьев. Удобные джинсы и яркая толстовка - отличный комплект для похода в кафе в компании подружек или родителей.

Как одеваться этой осенью юношам

Мальчику-подростку подойдут вещи в стиле дерби, хипстер, кэжуал смарт, а также всегда актуальная классика. Гардероб современного тинейджера, конечно же, немыслим без джинсов. Хорошо, если в нем будут одни классические, с прямым кроем, и вторые - укороченные, с потертостями и дырами. Не обойтись юноше без футболок, свитшотов, денимовых и хлопковых рубашек. В прохладные дни согреют кофты, толстовки, свитера и бомберы.

Для торжественных выходов мальчику-подростку понадобятся классические брюки, пиджак с рукавом 3/4 или однотонный джемпер, который хорошо смотрится в сочетании с рубашками.

Верхняя одежда для подростков: что модно в осеннем сезоне 2020

Одеваться в холодное время года нужно не только стильно, но и тепло. Учитывая это, модельеры разработали красивую верхнюю одежду для подростков, которая удачно дополнит образ вашего ребенка и защитит его от переохлаждения. Этой осенью неоспоримым трендом станут куртки-парки и кожаные косухи. В сочетании с яркими шарфами, снудами, принтованными палантинами, шапками и другими аксессуарами они позволяют создавать модные образы для прохладной погоды, в которых будет тепло и удобно.

Также стилисты советуют юным модникам иметь в своем арсенале элегантное пальто на случай похода в музей или на другое официальное мероприятие, где уличный стиль одежды будет неуместен. Подростковая мода - многогранна, в ней нет малозначимых мелочей. Большой выбор качественной одежды для подростков, в разработке дизайна которой участвовали сами подростки, можно найти на сайте https://www.becubby.ru/. Бренд предлагает много красивых вещей для базового гардероба мальчиков и девочек, а также яркие аксессуары.

____________

ООО "Крокид-Ритейл", ОГРН 1115904004457, 197349, г.СПб, ул. Репищева, 20, лит.А, помещ. 13-Н-13

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх