На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 009 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Онколог назвал опасность употребления маринованных овощей

Употребление маринованных овощей может спровоцировать появление онкологического заболевания. Об этом сообщил врач-онколог Андрей Воробьев.

"Существует "статистически значимая связь" между употреблением маринованных овощей и плоскоклеточным раком пищевода. Рак пищевода поражает пищевод – пищевод между ртом и желудком.

Он занимает 14-е место среди самых распространенных видов рака у взрослых", – сказал специалист порталу "МедикФорум" 19 июня.

По мнению онколога, регулярное употребление подобной консервации увеличивает риск появления злокачественных опухолей почти в два раза.

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU

 

Ссылка на первоисточник
наверх