На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Шнуров в стихах объяснился в любви к кассиршам

Шоумен и музыкант Сергей Шнуров в стихах рассказал о своих нежных чувствах к кассиршам, с которыми всем скоро придется попрощаться. 

Дело в том, что некоторые магазины столицы  уже протестировали и вводят бесконтактную систему оплаты. Скриншот с этой новостью артист разместил в своем Instagram-аккаунте и признался в любви ко всем "тётям на кассе", которые "давали бутылку в долг", чем и олицетворяли подлинный гуманизм.

Вам посвящаю свои вирши! Я вас любил, и хоть убей! Прощайте, милые кассирши, Без вас вся жизнь станет грубей!

Сергей Шнуров называет кассирш феями и не может понять: "Кто даст теперь бутылку в долг?"

Бездушно все, и в общей массе Был гуманизм, немного, малость, В лице всех этих теть на кассе, Но человеческое смялось.

Шнуров отметил, что теперь все идут в ногу с прогрессом, поэтому настало время вай-фая и бесконтактной оплаты, а мир "грудастых кассирш" разрушен.

Не будет больше баб усталых Одалживать: "Вы ******* [достали] все". Как хорошо, что я застал их Во всей эпической красе. Спасибо тете Кате, Лене, За доброту и точность фраз. Я преклоню свои колени! Вы помогали мне не раз!

Напомним, ранее Сергей Шнуров написал стихотворение в поддержку актёра Михаила Ефремова, которому только вынесли приговор в суде по делу о ДТП со смертельным исходом.

 

Ссылка на первоисточник
наверх