На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Куда пойти на выходных в Петербурге: кулинарные студии со стейками, салатами и десертами

Кулинарные мастер-классы в Петербурге становятся суперпопулярными. Неудивительно: это и развлечение, и еда, и новое знание. Metro выбрало самые интересные на ближайшие выходные.   Что готовим: роскошный романтический ужин (идеальное препати Дня все влюблённых). Где: "Игра столов", Транспортный пер.

, 1, ТЦ "Платформа". Инстаграм @igrastolov_ru. Парный мастер-класс с "говорящим" названием "Канны". На нём за три часа можно приготовить цитрусовый салат с кунжутной заправкой, стейк из лосося со сливочным соусом из порея и кус-кусом с паприкой – а ещё  грушу, запечённую с ромом в слоёном тесте. Заправляет всем действом шеф-повар Володя Данилюк, который "работает в ресторанах с 15 лет" – так пишут в соцсетях проекта.          View this post on Instagram                       A post shared by Кулинарная студия Игра Столов (@igrastolov_ru) Что готовим: стейки (интересно даже "в одного"). Где: "Кулинарная школа № 1", Московский пр, 207. Инстаграм @culinary_school_1. Когда: в пятницу, 12 февраля, в 19.00. В программе большого мастер-класса – шесть видов стейков с гарнирами и соусами, от популярнейшего рибая до необычного турнедо. Для самых в кулинарии неискушённых – простой салат с телячьим миньоном, тоже вполне себе ресторанное блюдо. Продегустировать можно будет не только приготовленное вами мясо, но и красное сухое вино, которое почти всегда сомелье советуют к стейкам.         View this post on Instagram                       A post shared by ЛЕНА ЖУРАВЛЕВА (@la_grue_morte) Что готовим: европейский завтрак (можно сходить с другом или подругой).
Где: CHEFS Eatertainment,  пр. Медиков, 10 к.1. Инстаграм @chefseatertainment. Когда: в воскресенье,14 февраля, в 12.00. Тель-авивский шеф-повар Таль Пелет научит печь английские маффины, делать яйца-пашот, голландский соус и фееричные французские блинчики. Сам процесс будет предварять лёгкая лекция о блюдах и секретах их приготовления, а потом шеф научит всех красиво оформлять свои творения.         View this post on Instagram                       A post shared by CHEFS Eatertainment (@chefseatertainment) Что готовим: романтический бранч (идеально для пар). Где: CulinaryOn на набережной реки Мойки, 73. Инстаграм @culinary_on. Когда: в воскресенье, 14 февраля в 12.00. Приходить сюда лучше вдвоем – и лучше голодными. В меню мастер-класса – целых три блюда: мильфей с авокадо и маринованным лососем, домашний хэшбраун с гуакамоле и сливочно-творожный десерт с карамелью. Всеми вашими действиями будет руководить профессиональный шеф-повар. Бокал игристого – бонусом.         View this post on Instagram                       A post shared by Вечеринки с EventyOn (@culinary_on) Что готовим: кейк-попсы (детский мастер-класс) Где: Кулинарный салон Вероники Ермаковой на Илюшина, 14. Инстаграм @kulinarniy_salon_nika_ermakova. Когда: в воскресенье, 14 февраля, 14.00 За полтора часа ребёнок сам делает пять разных пирожных, включая круглые кейк-попсы на палочке. Всё упаковывают в красивую коробочку, которую можно подарить, например, бабушке. Родители во время мастер-класса могут отдохнуть.         View this post on Instagram                       A post shared by КулинарныйСалонНикиЕрмаковой (@kulinarniy_salon_nika_ermakova)

 

Ссылка на первоисточник
наверх