На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

В сети ресторанов быстрой кухни рассказали как соблюдают безопасность

В нынешних условиях компания "Теремок" изменила формат работы своих ресторанов, чтобы продолжать кормить петербуржцев вкусно и безопасно. Гостям даже не придется заходить внутрь: сотрудник примет заказ на мобильной кассе прямо у дверей и соберет его навынос за считанные минуты! Работают кассиры в перчатках и масках.

Готовый заказ отдают бесконтактно, оставляя пакет на столе рядом с кассой, откуда гость забирает его самостоятельно.

Усилен контроль допуска до работы сотрудников производства и сети – помимо визуального осмотра всегда измеряется температура тела. На производстве круглосуточно работают бактерицидные рециркуляторы, а доступ туда сейчас жестко ограничен. Повара работают строго в индивидуальных средствах защиты. В ресторанах все поверхности, с которыми люди контактируют чаще всего, дезинфицируются каждый час! Мыло в туалетных комнатах заменено на специальное бактерицидное. Как и прежде размещены антисептики, чтобы гости могли обработать не только руки, но и свои гаджеты.

"Безопасность гостей всегда была одним из важнейших приоритетов "Теремка", а в это непростое время вышла на новый уровень. При этом продукция "Теремка" по-прежнему отличается высоким качеством. Мы благодарим петербуржцев за поддержку и ждем за вкусной едой!"

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх