На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Как приготовить груши в вине

С этим блюдом справится даже тот, кто совсем не умеет готовить. Десерт получится, если у вас есть груши и целлофановый пакет.

Груши в вине: Время приготовления: 15–20 минут.

Ингредиенты:

Груша – 60 руб. Бокал вина – сколько готовы потратить. Сахар – 2 кусочка.

Лайфхак: вино можно заменить любым сладким сиропом.

Если он слишком приторный, то разбавьте его водой. Украшаем десерт всем, что найдётся дома: изюмом, курагой, клюквой, брусникой, кокосовой стружкой...

Рецепт:

Грушу помыть и разрезать на половинки. Вырезать сердцевину и косточки.

И разрезать на половинки.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Налить в неглубокую тарелку немного вина или сиропа. Положить в серединку груши немного сахара. Если есть изюм, брусника или клюква, то добавлять лучше на этом этапе, чтобы они пропитались сиропом.

Положить в серединку груши немного сахара.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Заворачиваем всё в целлофановый пакет или пищевую пленку и отправляем в микроволновку на 7–10 минут.

Завернуть все в пакет и отправить в микроволновку.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Достаём, разворачиваем, тыкаем вилкой. Груша должна стать мягкой. Если нет – снова в микроволновку.

Груша должна стать мягкой.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Готовый десерт посыпаем кокосовой стружкой. Хотя без неё он тоже вкусный.

Готовый десерт посыпаем кокосовой стружкой.

Евгения Назарова, "Metro"

Фото:

Что может пойти не так:

Если перед приготовлением не завернуть блюдо в пакет, то оно не пропитается как следует. Зато пропитается ваша микроволновка, потом не жалуйтесь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх