Metro новости

72 754 подписчика

Свежие комментарии

  • БЕРЛИН НАТАЛЬЯ
    Сначала год делали из людей запуганных шизофреников в масках и перчатках, а теперь говорят: Спокойствие, только споко...Не дайте коронави...
  • Виктор Шиховцев
    Так он потому и рванул, что пустой.Взрыв на танкере ...
  • Ингерман Ланская
    КАКОЕ Планетарное Событие!!!!!! ............так он оказывается не только бизнесьмен и депутат, но ещё и отец формулы1...Под Выборгом убил...

Юноша, расстрелявший из ружья свою бабушку, а потом людей на остановке, найден мёртвым

Юноша, расстрелявший из ружья свою бабушку, а потом людей на остановке, найден мёртвым

18-летний Данилу М., расстрелявшего из ружья свою бабушку, а потом людей на остановке в Нижегородской области, нашли мёртвым в лесополосе рядом с деревней Большеорловское Нижегородской области. При себе у него было обнаружено два ружья.

Подозреваемый в стрельбе на автобусной остановке в Нижегородской области найден мёртвым, сообщает РИА Новости со ссылкой на региональный главк Следственного комитета России. Искали юношу всю ночь и нашли только утром недалеко от дачных домов.

"Найдено тело... Недалеко от места, где всё произошло", — заявили в региональном ведомстве.

Следственными органами Следственного комитета России по Нижегородской области по факту убийства трех человек возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух и более лиц).

По версии следствия, 12 октября 2020 года в дневное время в деревне Большеорловское Борского района Нижегородской области вооруженный огнестрельным оружием мужчина произвел выстрелы в местных жителей. Трое мужчин скончались от огнестрельных ранений, три пострадавшие женщины госпитализированы в больницу также с огнестрельными ранениями. Позже одна из них скончалась.

По данным СМИ, юноша гостил у своей бабушки в деревне.

Он шел с ней на остановку, когда произошла ссора. Молодой человек выстрелил в женщину, а затем убил еще несколько человек. Оружие - охотничье ружье - у мужчины было на законных основаниях.

Один из погибших – Сергей Напылов. Водитель местной добровольческой пожарной команды. В этот день мужчина не работал. По словам внучки, он поехал в поселок Рустай, чтобы отогнать трактор для ремонта. Когда 18-летний стрелок вел огонь, Напылов возвращался домой.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх