Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

Депутат из Великобритании обвинил в росте преступности кино

Депутат из Великобритании обвинил в росте преступности кино

Британский депутат-консерватор Ник Флетчер на днях объяснил рост уровня преступности в Англии тем, что в кино появилось больше женских "сильных персонажей". Такое заявление политик сделал во время выступления в Вестминстерском дворце по случаю Международного мужского дня.

Он пояснил, что молодые люди в Великобритании совершают преступления, потому что на телевидении на смену положительным мужским образцам для подражания пришли женские персонажи.

"В последние годы мы видели „Доктора Кто“, „Охотников за привидениями“, Люка Скайуокера, „Великого уравнителя“. Всех заменили женщинами. Что удивительного в том, что мы видим столько молодых людей, совершающих преступления?", - цитирует слова Ника Флетчера издание Sky News.

"Every male character or good role model must have a female replacement... and it's not just James Bond"

Tory MP Nick Fletcher says men are left with the Krays and Tommy Shelby and asks "is it any wonder we are seeing so many young men committing crime?"https://t.co/ERAlZ3BJ2p pic.twitter.com/noFNWmocpf – BBC Politics (@BBCPolitics) November 25, 2021

Он также отметил, что мальчикам просто необходимо видеть "положительные" мужские образы, чтобы подражать им и хотеть стать похожими на них.

Его позицию поддержали не все. Алистер Кармайкл, официальный представитель либерал-демократов по внутренним делам, раскритиковал высказывания депутата.

"Кажется, Ник Флетчер совершил путешествие в 1950-е годы, ведь именно этому времени принадлежит его позиция", - сказала он.

Ранее Metro писало о Чудо-женщине. Как происходила эволюция  образов в комиксах и кино, читайте по ссылке

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх