На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 024 подписчика

Свежие комментарии

  • Silver Kont
    Совсем охуели черножопые? Расследование ещё не закончено, а они уже требуют денег.... А если черножопые сами виноваты...Алиев поручил нак...
  • Дмитрий Гурин
    А с чего хохломордам с амерами убирать генерала РХБЗ? Что-то тут не все стыкуется. Может после Иванова "чистка" не в ...Как в России восп...
  • АЛЕКСАНДР Крымский
    Мне и в моем Крыму хорошо. На хрен мне краснодыр.Три веских повода...

Удивите женщину праздничным завтраком: рецепт сырников с соусом от шеф-повара

Хотите удивить свою даму сердца или любимую маму 8 Марта? Приготовьте ей на завтрак нежные сырники. Просто и сердито

Рецепт от Владимира Чистякова, шеф-повара ресторана BURO TSUM

Время готовки........................................30–40 минут количество порций........................................

............5 сложность приготовления................................легко кухня........................................................европейская технология....................................... жарка, выпечка повод.................................................................завтрак

 

В ресторане BURO TSUM цена: 350 руб.

"Metro"

Фото:

ИНГРИДИЕНТЫ

Творог – 0,4 кг Яйцо куриное – 1 шт. Мука – 30 г Сметана 30% – 30 г Соль –  на кончике ножа Сахар – по вкусу Ароматизатор ванильный – 1 г

В ресторане BURO TSUM цена: 350 руб.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1 Протереть творог через сито. Шаг 2 Смешать все ингредиенты до однородности (вручную или миксером). Шаг 3 Слепить сырники по 50 г каждый. Шаг 3 Обжарить с двух сторон. Шаг 3 На 10 минут поместить в духовку. Выпекать при 180 градусах.

ИНГРИДИЕНТЫ И РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ СОУСА

Клубника – 100 г Сахар – 70 г Сахар – 10 г + пектин – 20 г Лимонный сок – 10 мл Листья базилика – 1,5 г

Клубнику смешать с сахаром и поставить на средний огонь. Надо постоянно мешать, чтобы сахар растворился как можно быстрее. Вторую часть сахара перемешать венчиком с пектином. Добавить, когда сахар полностью растворился в клубнике (это важно). Тщательно перемешать. Варить, периодически помешивая, до закипания. Добавить свежевыжатый лимонный сок и мелко нарубленные листья базилика. Снова дать закипеть, снять с огня.

ИСПЫТАНО НА СЕБЕ

Редактор отдела "Культура" Анна Храмцова

Это не очень сложное блюдо, на приготовлении которого я, если честно, уже собаку съела. Поэтому, если вы хотите порадовать любимую и не провалиться с треском, советую его приготовить. Я воспользовалась рекомендацией повара Владимира Чистякова и добавила в творог меньше муки, чем обычно. Сырники не растеклись при жарке и получились очень вкусными. В следующий раз постараюсь сделать их более румяными.

Из купленных продуктов у меня получилось 15 сырников.

"Metro"

Фото:

Потрачено на продукты:

творог – 180 руб. сметана – 48 руб. клубника замороженная – 100 руб. 1 лимон – 22 руб. листья базилика в упаковке – 175 руб. пектин – 52 руб. мука, соль, сахар, яйца – были дома Итого: 577 руб.

Из купленных продуктов у меня получилось 15 сырников. Себестоимость одной порции из трёх сырников примерно 114 руб.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх