Metro новости

72 309 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Яблокова
    не от большого ума.Сын Никаса Сафрон...
  • Ирина Павлова
    Красавица! Яркая, заводная! Дай Бог здоровья! Возраст, конечно, дает о себе знать... Синяк пройдет,  главное-голова о...Народную артистку...
  • валентина пожиленко
    Россия начиналась не с меча, Она с косы и плуга начиналась. Не потому, что кровь не горяча, А потому, что русского пл...Рамзан Кадыров по...

Туроператоры рассказали о новых ограничениях для привитых россиян в Турции

Туроператоры рассказали о новых  ограничениях для привитых россиян в Турции

С 14 сентября въезд в Турцию российских туристов по сертификатам о вакцинации возможен только для привитых "Спутником V" или другой вакциной, признанной Всемирной организацией здравоохранений (ВОЗ) и Турцией. Об этом сообщили в Ассоциации туроператоров России.

"Получается, привитым двухкомпонентными "Эпиваккороной" и "Ковиваком" также придётся делать ПЦР-тест для посадки на борт самолёта, следующего в Турцию, их сертификаты более не будут признаваться, так как "Эпиваккорона", "Ковивак" и "Спутник лайт" к числу одобренных не относятся. Остаётся только "Спутник V", единственная вакцина из всех российских, хотя и не признанная ВОЗ, но зато официально разрешённая Турцией", – говорится в сообщении.

Такая же информация появилась на сайтах туроператоров ANEX Tour и PEGAS Touristik.

"Начиная с 14.09.2021 Турецкая Республика принимает из российских вакцин только Sputnik V. Туристы с другими российскими вакцинами, которые летят на отдых 14.09.2021 и позднее, должны иметь при себе отрицательный результат ПЦР-теста или результат теста на антиген", – сообщили в ANEX Tour.

Сертификаты россиян, привитых вакцинами "ЭпиВакКороной" или "КовиВаком", турецкими властями признаваться не будут.

Кабул хочет возобновить авиасообщение с Россией и Турцией

 

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх