На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 001 подписчик

Свежие комментарии

  • Алла
    Очень приятно, что просто так помогли человеку. Значит не всё ещё потеряноПользователи соцс...
  • Иван Иванов
    Интересно, а кто поедет на этом искусственном интеллекте,наверное только Федор Конюхов,других малохольных нет.Отработ...Поездом ВСМ Москв...
  • александр муравьев
    Дебилизм мин проса цветёт махровым цветомС нового учебного...

Появилась онлайн-игра с главными достопримечательностями Петербурга

В преддверии премьеры новый программы Seasons от создателей проекта  "Классика в темноте" в Сети появилась игра с главными достопримечательностями Санкт-Петербурга, в которых спрятаны музыкальные инструменты.

Найти скрипку у весеннего Казанского собора, рояль у Дворцового моста – летом, смычок у Адмиралтейства в сумрачную осень и нотный лист в зимнем дворике Эрмитажа – в игре Seasons сочетается все, что так любят жители и гости культурной столицы:  петербургская архитектура и классическая музыка.

Каждый уровень сопровождает музыка одного из концерта Вивальди из цикла Времена года. Примечательно, что разработчик Сергей Михайлов создал игру полностью на смартфоне.

Игра доступна по ссылке.

28 ноября в Планетарии №1 пройдет концерт "Классика в темноте: Seasons". Многогранность красоты Санкт-Петербурга во все времена года раскроется в новой программе Seasons от создателей проекта "Классика в темноте". Бессмертные шедевры гениев классической музыки  А.Вивальди, А. Пьяццоллы прозвучат в исполнении ансамбля "Струны Петербурга". Уникальностью программы станет цикл "Времена Года", написанный специально для проекта петербургскими композиторами Игорем Заливаловым и Софией Бридж.

Премьера новой программы: 28 ноября Планетарий №1 (наб. Обводного канала, 74 лит. Ц)

 

Ссылка на первоисточник
наверх