Под Белгородом бабушка с сожителем убили внуков, приняв их за демонов

Под Белгородом в городе Валуйки местный суд вынес решение в отношении бабушки и его гражданского мужа, которые были признаны виновными в убийстве внуков.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры региона, 16 января суд приговорил 42-летнюю жительницу города Валуйки к 16 годам в колонии общего режима. При этом в пользу потерпевшей стороны с осуждённой взыскано возмещение морального вреда в размере 2 млн рублей.

По данным прокуратуры, сожителя женщины признали невменяемым и направили на принудительное лечение.

В суде установлено, что 10 января прошлого года в вечернее время женщина со своим гражданским супругом распивали спиртное. Находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, женщина стала избивать спящую трёхлетнюю внучку,  а её сожитель напал на спящего 5-летнего внука и задушил его.  Девочка от полученных травм скончалась в больнице.

Как пояснил РИА Новости следователь, взрослые "увидели демонов в детях". В итоге мужчина задушил спящего пятилетнего мальчика, а бабушка стала бить свою трехлетнюю внучку, которая умерла от полученных травм в больнице.

Отмечается, что в первые дни 2018 года мать привезла сына и дочь из Белгорода к прабабушке, но бабушка забрала их к себе.

 

 

Источник ➝

Меган Маркл и принц Гарри опубликовали прощальный пост в Instagram

Принц Гарри и Меган Маркл поблагодарили своих поклонников, опубликовав прощальный пост в Instagram-аккаунте Sussex Royal. Пара выразила благодарность "сообществу за поддержку, вдохновение и стремление к добру во всём мире". В своём обращении герцог и герцогиня Сассекские отметили, что сейчас самое важное – "здоровье и благополучие всех людей во всём мире и поиск решений для многих проблем, возникших в результате этой пандемии". – Поскольку мы понимаем, какую роль нам предстоит сыграть в этом глобальном сдвиге и изменении привычек, мы сосредоточимся в новой главе нашей жизни на том, чтобы понять, какой свой вклад мы можем внести.

И хотя вы больше не увидите нас здесь, наша работа продолжается, – говорится в сообщении. Пара также отключила возможность комментировать записи в аккаунте. Напомним, что 31 марта 2020 года произойдёт официальный выход Меган Маркл и принца Гарри из королевской семьи: пара перестанет выполнять обязанности старших членов британской королевской семьи, использовать титулы "Его/Её королевское величество" и откажется от использования бренда Sussex Royal. 11,3 млн подписчиков у аккаунта SussexRoyal.   История вопроса О своём намерении сложить с себя королевские полномочия Меган Маркл и принц Гарри сообщили 8 января 2020 года. Соответствующее заявление появилось в Instagram-аккаунте герцога и герцогини Сассекских. Решение пары вызвало бурную реакцию среди пользователей Сети и стало неожиданностью для королевской семьи. По словам Меган и Гарри, они намерены распределять своё время между Великобританией и Северной Америкой.

 

Картина дня

))}
Loading...
наверх