Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Адвокат рассказал о результатах экспертизы тела рэпера Картрайта

Адвокат рассказал о результатах экспертизы тела рэпера Картрайта

Судебно-медицинская экспертиза тела рэпера Энди Картрайта (настоящее имя - Александр Юшко) показала, что обвиняемая в убийстве супруга жертвы приложила большие усилия, чтобы запутать следствие.

Адвокат потерпевшей стороны Антон Кобит рассказал, что Марина Кохал разрезала тело мужа на 15 частей. Восемь внутренних органов не нашли, сообщает 78.ru.  Также выяснилось, что фрагменты тела убитого испытали воздействие низких температур, влажной среды и поваренной соли.

Экспертиза опровергла версию о передозировке наркотиками, на которой изначально наставала Кохал.

Напомним, тело рэпера Энди Картрайта нашли вечером 29 июля на съёмной квартире на Невском проспекте в Петербурге.  Его жена призналась, что сама расчленила тело мужа и разложила по пакетам. По ее словам, она не убивала его, Энди умер от передозировки наркотиками,а она решила, что он "просто исчезнет".

Читайте также: следователи в Петербурге установили новые обстоятельства преступления, которое взбудоражило город нынешним летом.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх