На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Если Путин встретится с землёй, то он, автоматом,признает его легитимность, и рейтинг президента упадет.Что известно о пр...
  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...

Андрей Макаревич высказался о тех, кто снимает концерт на телефон

Музыкант Андрей Макаревич высказался в соцсетях в адрес любителей снимать видео на смартфоны во время концертов

Макаревич написал в соцсетях свое мнение по поводу повсеместного использования видеокамер смартфонов. По его словам, "сегодня снимают все, что шевелится". Музыкант заметил, что во время концертов наблюдать за залом стало очень смешно.

Если раньше за выступлением следили тысячи глаз, то теперь - "тысяча телефончиков".

"Одно только - если спросить человека, для чего всё-таки он это делает на концерте, он однозначно скажет - на память. А что ты можешь вспомнить, если ты весь концерт смотрел не на сцену, а в свою звонилку?", - спрашивает у подписчиков музыкант.

Пост Макаревича в Facebook вызвал бурное обсуждение. Как водится, комментарии под публикацией оказались чуть ли не интереснее, чем сам пост.

Многие отмечали, что видео и фото снимают на телефоны, чтобы выложить в соцсети и тем самым рассказать о своем впечатлении от выступления, что пойдет на пользу и музыкантам. Другие признались, что на самом деле никогда не пересматривают те видео, что сняли на концерте. Большинство согласились, что достаточно снять несколько небольших видеофрагментов, чтобы сохранить на память и наслаждаться выступлением любимых музыкантов вживую - глаза в глаза.

 

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх