На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Картонные фанаты заполняют стадионы во время пандемии коронавируса

Новый способ поддержать любимую команду Несмотря на пандемию коронавируса, отдельные профессиональные спортивные лиги продолжают соревнования. Поскольку болельщикам по-прежнему запрещено посещать игры, некоторые команды нашли оригинальный способ поддержать спортсменов и заполнили трибуны картонными копиями фанатов.

В частности, так сделали футбольные клубы в Германии и Белоруссии, а также команда "Ракутен Манкиз" из Китайской профессиональной бейсбольной лиги.

"С помощью кампании "Оставайтесь дома. Будьте на трибунах" болельщики смогли разместить на трибунах стадиона "Боруссия-Парк" свои картонные  копии", – отметили представители "Боруссии" Мёнхенгладбах.

8 тысяч картонных копий болельщиков было установлено на домашней арене мёнхенгладбахской "Боруссии".

Сбор средств на благотворительность Несмотря на то, что из-за вспышки коронавируса сезон в немецкой Бундеслиге был отложен, клуб "Боруссия" Мёнхенгладбах" недавно запустил акцию "Stay at home. Be in the stands" (Оставайся дома. Будь на трибунах), в рамках которой болельщики смогут "присутствовать" на стадионе в виде картонной копии. Желающие установить манекен могут загрузить фотографию на сайт https://seidabei-trotzdem.de/ и заплатить 19 евро. Большая часть собранных средств будет направлена на благотворительность.

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх