На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 010 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Собянин присвоил статус технопарка еще двум столичным предприятиям

Мэр Москвы Сергей Собянин присвоил статус технопарка НИИ резиновых и полимерных изделий и Институту электронных управляющих машин имени Брука. Об этом сообщила пресс-служба мэра и правительства столицы по итогам заседания президиума правительства города.

– Правительство Москвы присвоило статус технопарка двум высокотехнологичным предприятиям - АО "Научно-исследовательский институт резиновых и полимерных изделий" и ПАО "Институт электронных управляющих машин имени Брука", входящим в состав ГК "Ростех".

Распоряжения по данному вопросу подписал мэр Москвы Сергей Собянин, - говорится в сообщении.

АО "Научно-исследовательский институт резиновых и полимерных изделий" расположено на востоке Москвы. Основанный в 1930 году НИИ резиновых и полимерных изделий является разработчиком эластичных материалов и изделий из резины, латекса и других полимеров. Среди выпускаемой продукции - грузовые шины для космической отрасли, медицины, авиации и вертолетостроения. Площадь земельного участка, занимаемого предприятием, - 1,05 га, площадь помещений - 13 тыс. кв. м. На предприятии работают 249 человек.

В технопарке арендуют площади 18 резидентов, в числе которых АО Научный центр "Малотоннажная химия", АО "ЭКОС-1", ООО "Научно-производственная компания "Полистом".

 

 

Ссылка на первоисточник
наверх