Metro новости

72 797 подписчиков

Свежие комментарии

  • Aleksandr Radomic
    Европа в своей политике дошла до скотства. Слава богу, что не вся.В Минске прошла и...
  • Николай Зарков
    Президент Лукашенко -легитимный руководитель Белоруссии и пусть недоброжелатели кашляют и злобствуют, но это факт! Н...Тайную инаугураци...
  • Ольга Куку
    Все правильно сделал. Не успели либерасты возбудить я. Супер. Событие прошло без них. Браво!Тайную инаугураци...

Тачеры помогут открыть дверь и вызвать лифт

Тачеры помогут открыть дверь и вызвать лифт

Новые аксессуары личной гигиены уверенно входят в нашу жизнь. Тачеры помогут не трогать ничего руками во время пандемии

Сначала эти простые устройства появились на площадках АliExpress и Оzon, вскоре выпускать их стали и в нашей стране.  Тачеры – это приспособления для бесконтактного открывания дверей (в том числе и в машине) и нажатия кнопок. И хотя продукт на рынке относительно недавно, он быстро совершенствуется. 

Так, тачерами уже можно нажимать на экран монитора в банке или при взвешивании фруктов и овощей в супермаркете. Их носят как брелок, а также появилась новая функция – открывашки бутылок. Уже существуют тачеры для детей (в форме единорогов, собак и прочих животных). Приспособления легко мыть, протирать спиртом, антибактериальными  салфетками.  Производство тачеров наладили в Москве, Санкт-Петербурге, Томске и других городах. Стоимость изделия от 200 до 400 рублей. Но всё зависит от фантазии – можно даже заказать покрытие под цвет и узор вашей маски.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Представляем вашему вниманию новый аксессуар личной гигиены – ТАЧЕР 💪 🛑 Заказы в директ #touch__free

Публикация от ТАЧЕР РОССИЯ (@touch__free) 10 Апр 2020 в 5:39 PDT

Тачеры – не единственный вариант

В Интернете можно найти и другие устройства, позволяющие как можно меньше контактировать с окружающим пространством.

 

Самый простой бесконтактный способ пользоваться домофоном или нажимать кнопки лифта – губка для мытья посуды, которую на скотче крепят возле дверей  в местах общего пользования. В эту конструкцию втыкают зубочистки, которыми, в свою очередь, следует нажимать кнопки.  

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Сочетание функционального дизайна и уникального по своим характеристикам покрытия позволили получить прочный и удобный аксессуар. Покрытие является химически стойким, поэтому его можно чистить отбеливателем, спиртами, антимикробными/противовирусными средствами, которые могут раздражать чувствительную кожу⚠️ #safe_toucher #touchless #тачер #touch__free #стопкоронавирус #открывательдверей #открыватель #лучшедома #брелок #брелокнаключи #брелокнамашину #тачерроссия #самоизоляция2020

Публикация от БЕСКОНТАКТНОЕ ОТКРЫТИЕ ДВЕРЕЙ (@safe_toucher) 22 Май 2020 в 12:59 PDT

На международной торговой площадке Etsy, занимающейся продажей изделий ручной работы и винтажных товаров онлайн, появились силиконовые рукавицы в форме забавных зверюшек под названием "CovMitt-19". Стоимость такого изделия составит 750 рублей. 

Бесконтактные дверные ручки выпускают уже и крупные промышленные предприятия. Такие изделия не надо носить с собой, они крепятся к ручке дверей таким образом, что входящий человек легко открывает её предплечьем, не касаясь ладонью.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Бесконтактное прикасание #тачер#длябесконтактногоприкрсновения#недумайовирусе#

Публикация от Тачер- обезопась свою жизнь (@tacher.ua) 13 Май 2020 в 7:18 PDT

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх