Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

В Ленобласти ужесточают коронавирусные меры: где отменяют мероприятия

В Ленобласти ужесточают коронавирусные меры: где отменяют мероприятия

В Ленобласти ужесточают ограничительные меры в связи с ростом заболеваемости COVID-19. Соответствующее поручение дал губернатор региона Александр Дрозденко.

Таким образом, теперь в районах, относящихся к "красной" зоне, будут отменены общественные мероприятия.

"По данным Роспотребнадзора, за неделю отмечен прирост пациентов, госпитализируемых с коронавирусом и внебольничной пневмонией. Так, за прошедшую неделю в больницы региона было госпитализировано 388 человек, что на 64 пациента больше, чем на прошлой неделе", - уточняется в сообщении пресс-службы региона.

Как районы Ленобласти распределяются по зонам сейчас:

"Красная" зона - Выборгский, Гатчинский, Киришский Тихвинский, Сланцевский районы; "Желтая" зона - Всеволожский, Бокситогорский, Кировский, Лодейнопольский, Приозерский, Подпорожский, Тосненский районы; "Зеленая" зона - Волховский, Волосовский Кингисеппский, Ломоносовский, Лужский районы и Сосновый Бор.

Ранее Metro писало о том, что в Ленобласти к купальному сезону подготовят 44 пляжа. Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх