Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

"Круто" и "Жуть какая": как петербуржцы отреагировали на новый арт-объект на Васильевском острове

"Круто" и "Жуть какая": как петербуржцы отреагировали на новый арт-объект на Васильевском острове

На Васильевском острове местные жители обнаружили странный арт-объект. Петербуржцы поделились фотографиями в социальных сетях.

На берегу Финского залива, недалеко от новостроек, была замечена странная инсталляция - на камне на берегу залива появился горельеф с лицами младенцев. Кто стал автором  жутковатого арт-объекта, пока неизвестно.

Петербуржцы не поняли задумку автора арт-объекта.

Святослав Акимов, "Metro"

Фото:

В социальных сетях начало обсуждение уместности данного объекта. Мнения людей разделились: кому-то арт-объект понравился, а кто-то назвал его жутким. Впечатлениями люди поделились в сообществе, посвященном жизни на Васильевском острове, в социальной сети ВКонтакте.

"В социальной сети жители разделились на два лагеря, оценивающие данную инсталяцию на "круто" и "жуть какая", - прокомментировал автор публикации.

  (function() { VK.Widgets.Post("vk_post_-181383205_14197", -181383205, 14197, '1IHL0DOs72Nm8ByfvSEmL0XDDGM5'); }());

Ранее Metro писало о том, что по Петербургу перемещается необычный арт-объект: гигантская голова теперь на песках намыва. Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх