На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 008 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

"Юля как принцесса, вся в белых цветах": Началову похоронили на Троекуровском кладбище

Певицу Юлию Началову 21 марта похоронили на Троекуровском кладбище Москвы на участке номер 17, рядом с журналистом Игорем Малашенко. Проститься с Юлией пришли её близкие, поклонники и многие знаменитости, в том числе Лариса Долина, Филипп Киркоров, Влад Топалов, Анастасия Стоцкая, Бари Алибасов, Зара, Катя Лель, Денис Клявер, Виктор Салтыков и многие другие.

– Откликнулись на трагедию все, – рассказала "МК" пресс-секретарь Началовой Анна Исаева. – Приезжают люди из Воронежа, их много. Там Началова родилась. Приехали учителя Юли, сокурсники её, здесь все. Юля была бы рада, если бы знала, сколько пришло людей. Белый гроб в центре траурного зала был завален любимыми розами Юлии. – Юля как принцесса, вся в белых цветах, – рассказала Исаева. По её словам, информация о том, что у Юлии была онкология – ложь. – Такого диагноза нет. Проводили вскрытия, рака нет. Причина смерти – сепсис, она не пережила вторую волну сепсиса, – рассказала она журналистам. На церемонии прощания Анна также сообщила, что незадолго до смерти Юли были поданы документы на присвоение ей звания заслуженной артистки России. – Мы подали документы на звание заслуженной артистки. Мы не успели. Может ей дадут посмертно звание, мы были бы рады, – добавила пресс-секретарь.

 

Ссылка на первоисточник
наверх