Последние комментарии

  • Анатолий Степанов14 августа, 22:35
    овца нафталиновая...дура, что про овечку пела... Алёне Свиридовой 57: Как сейчас выглядит звезда 90-х
  • Евгений Шаранхаев13 августа, 21:47
    Одела бы паранджу, длинное безформенное платье, и нет проблем. А то,видите ли,вырядилась в платье с глубоким декольте...Пласидо Доминго обвинили в сексуальных домогательствах
  • Ahton K10 августа, 20:47
    Ну что...  Всех перезагорелых ниже пояса , детей братского народа с востока приютил Питер...  Так пожинайте свои плод...Бараны бегали по Пулковскому шоссе в Петербурге: одного сбили

Во время взрывов на Шри-Ланке погибли 35 иностранцев

На Шри-Ланке в результате серии взрывов в отелях и католических церквях погибли 156 человек, среди них – 35 иностранцев.

Количество жертв шести взрывов в гостиницах и церквях на Шри-Ланке увеличилось до 156 человек. Об этом со ссылкой на данные сотрудников местных правоохранительных органов в Twitter сообщает AFP.

Среди погибших – 35 иностранцев. Гражданами каких именно государств они являлись - не уточняется.

О том, что среди погибших в серии атак на Шри-Ланке есть граждане других государств, ранее говорил министр экономических реформ республики Харша де Силва. Местных жителей он призвал сохранять спокойствие и не выходить из дома.

Россиян среди жертв и пострадавших на Шри-Ланке нет, уточняет "РБК" со ссылкой на представителя МИД России Марию Захарову. Местные силовые структуры уже квалифицировали произошедшее как теракты, подчеркивала она.

Позже стало известно, что в полдень там прогремел еще один - седьмой по счету - взрыв. Его жертвами стали два человека.

 

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх