На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 081 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей Иванов
    Это террорист. Расстрелять суку!Водителя автобуса...
  • sss
    пиарится там, где человек с совестью сгорел бы от чувства вины... Спасите питер, уберите навоз...Александр Беглов ...
  • Русский Империалист
    В СпБ убийство пассажиров автобуса - это однозначно запланированный теракт с участием смертника, как это делается ИГИ...Александр Беглов ...

В Ярославской области опознали тело утонувшего в Волге основателя группы Cream Soda Дмитрия Свиргунова

Тело лидера группы Cream Soda Дмитрия Свиргунова было найдено водолазами в реке Волга, сообщает РИА Новости со ссылкой на экстренные службы региона.

Трагедия произошла минувшей ночью под Ярославлем. Известно, что компания молодых людей отправилась гулять по льду, который не выдержал и треснул у них под ногами.

В результате все пять человек оказались в воде. Позже стало известно, что вместе с Дмитрием под лед провалился его 25-летний брат Роман. Из всех пяти человек удалось выжить лишь девушке,  о которой мало что неизвестно.

Ранее музыканты группы Cream Soda сообщали в социальных сетях о пропаже Дмитрия Свиргунова и его друзей.

"Сегодня ночью у нас произошла трагедия. Наш Дима Нова (псевдоним артиста – прим. ред.) в компании друзей гулял по Волге и провалился под лед. Диму, его брата Рому и друга Гошу Киселева до сих пор ищет МЧС. Аристарха, нашего друга, который тоже провалился под лед, удалось достать, но не удалось спасти. Как только у нас будет информация от МЧС, мы вам сообщим", – написали музыканты.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх