Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...
  • Наталья Дашенко
    А зачем мех в ИзраилеВ Израиле запрети...

В Омской области пропал Александр Мураховский: как развивались события на охоте

В Омской области пропал Александр Мураховский: как развивались события на охоте

Глава министерства здравоохранения Омской области Александр Мураховский пропал на охоте. Об этом сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области.

Поиски мужчины продолжаются уже вторые сутки.

"8 мая 2021 года в полицию поступило сообщение о том, что в деревне Поспелово Большеуковского района Омской области 7 мая с охотбазы уехал на квадроцикле в лесной массив Мураховский А. Г., и до настоящего времени его местонахождение неизвестно", - отмечается в сообщении пресс-службы ведомства.

Известно, что в пятницу, 7 мая 2021 года, Александр Мураховский уехал на квадроцикле с охотничьей базы, которая находится в деревне Поспелово. Спустя некоторое время чиновник связался со своими товарищами, которые передвигались на автомобиле, он сообщил, что забуксовал на квадроцикле и решил пешком вернуться на базу в деревню. Однако туда он не вернулся до сих пор.

Знакомые 49-летнего мужчины пытались найти его самостоятельно, это не увенчалось успехом, после чего обратились в правоохранительные органы.

Telegram-канал Baza со ссылкой на слова работника охотничьего хозяйства сообщает, что на территории, куда отправился Мураховский, располагаются торфяники, и неместному человеку там ориентироваться сложно.

Квадроцикл Александра Мураховского специалисты обнаружили среди болот в 6,5 километрах от охотничьей базы.

Напомним, Александр Мураховский занял пост министра здравоохранения региона в ноябре 2020 года. До этого времени он был главврачом омской больницы скорой медицинской помощи № 1, куда в августе 2020 года был госпитализирован Алексей Навальный.

В конце марта 2021 года в возрасте 63 лет скончался заведующий отделением травматологии и ортопедии БСМП-1 Рустам Агишев.

Ранее Metro писало о том, что координатор "ЛизаАлерт" Олег Леонов рассказал о случаях из практики: "Был случай, когда мы опоздали буквально на полчаса". Полный материал доступен по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх