Metro новости

72 356 подписчиков

Свежие комментарии

  • Россиянин
    Этот ублюдок без чести и совести, делал деньги выкладывая видео с ДТП со своим участием. То есть, специально устраива...Суд вновь рассмот...
  • АНП
    таки сердца бьются у всех либералов.Свиное сердце ста...
  • Алексей Андреевич
    неплохо быКоммуналка с "бон...

На Украине заявили о "глубокой маргинализации" страны

На Украине заявили о "глубокой маргинализации" страны

"Нужно признать, что, как только об Украине стали говорить без Украины, сразу выявилась глубокая маргинализация нашей страны на международной арене", – написал он на своей странице в Facebook.

Он отметил, что за последние годы Украина не выступила ни с одним собственным и реалистичным планом урегулирования конфликта на Донбассе и урегулирования отношений с Россией.

"Кому-то казалось, что мы всё время были в центре просто потому, что мы были и остаемся проблемой. Слово "Украина" везде звучит и сейчас. Но всем ясно, что мы не игрок. Оттого так рефлексивно выглядит лента новостей украинских СМИ: все события происходят за пределами национальных границ", – заявил Волошин.

Депутат указал на то, что в разгар кризиса сообщений от власти очень мало, по его словам, кто-то из западных дипломатов еще приезжает в страну только ради сохранения имиджа "защитника Украины".

"Вот и остается, что ждать "возвращения гетмана" и обсуждать ураганный ветер, поваливший елки. Притом что, как говорила героиня одного блокбастера о восстании машин, "буря только начинается", – заключил Волошин.

По данным опроса, проведенного социологическим центром Александра Разумкова и фондом "Демократические инициативы" имени Илька Кучерива, 45% украинцев считают президента страны Владимира Зеленского разочарованием года.

20 декабря данные опроса социологической группы "Рейтинг" показали, что Зеленскому доверяют лишь 38% граждан, в то время как 61% украинцев, наоборот, не верят главе государства.

В октябре депутат Верховной рады от ОПЗЖ Ренат Кузьмин отметил, что если действующая на Украине власть удержится еще какое-то время, страна может перестать существовать в нынешних границах. По словам депутата, происходит умышленное уничтожение государства, которое уже вплотную подошло к развалу.

В августе политолог, директор аналитического центра "Третий сектор" Андрей Золотарев заявил, что если Украина будет двигаться тем же курсом, что и последние 30 лет, то страну ждет распад. Итоги независимости Украины Золотарев назвал "нерадостными". Он отметил, что страна – единственная из всех постсоветских республик – так и не смогла выйти на тот уровень ВВП, что был у нее в 1991 году.

Источник: информационный портал "Известия" - IZ.RU.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх