На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Чего этой кобыле не сидится спокойно в Испании , думает не дотянемся если сильно надоест.. еще как дотянемся , потом ...Телеведущую Лазар...
  • Светлана Бурмистрова
    Наверно заехал купить правила дорожного движения...Иномарка протаран...
  • Океан
    Отстой  и за такие деньги на сцене....на рынке 3 рубля за десяток, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Qp_GtP9tXPUОльга Бузова увел...

Главный приз в Каннах забрал фильм "Анора". В нём снялись четыре актёра из России

Как сообщается на сайте Каннского кинофестиваля, главного приза – “Золотой пальмовой ветви” удостоился фильм “Анора” режиссёра Шона Бэйкера. В картине сыграли четыре актёра из России.

Кинолента рассказывает историю молодой девушки – работницы секс-индустрии. Она становится женой сына русского олигарха, а его родители узнав об этом, приезжают в Нью-Йорк, чтобы разобраться в ситуации.

Действие происходит в Бруклине.

Одни из главных ролей исполнили актёры Юрий Борисов и Марк Эйдельштейн, в эпизодах снялись Алексей Серебряков и Дарья Екамасова. Бэйкер назвал их "потрясающими русскими актерами". Кроме того, режиссёр выразил надежду, что их игру увидят и в России.

За лучшую женскую роль приз получили актрисы драмы "Эмилия Перес" Жака Одиара. За лучшую мужскую роль награда досталась Джесси Племонс, сыгравшем в фильме "Виды доброты". "Субстанция" Корали Фаржеа получила приз за лучший сценарий, а лучшим режиссером признали Мигел Гомеш за картину "Большое путешествие". Почетную "Золотую пальмовую ветвь" забрал Джордж Лукас.

Каннский международный кинофестиваль – ежегодный кинематографический фестиваль. Его проводят в конце мая во французском городе Канны. 77-й Каннский кинофестиваль проходил с 14 по 25 мая.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх