Metro новости

72 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:28
    Некрасивых и тупых...Актриса Оксана Ак...
  • Сергей ххххххххх19 января, 4:35
    На дворе 21 век, так вы дистанционно по ящику показывайте пилюли и всё и вся поправятся, а ещё лучше если скажет кто:...Депутаты Заксобра...
  • Александр Самбур18 января, 18:02
    Инфекционист расс...

По факту крушения самолёта под Петербургом возбуждено уголовное дело

По факту крушения самолёта под Петербургом возбуждено уголовное дело

Следователи возбудили уголовное дело после падения в Ленобласти легкомоторного частного самолета, который столкнулся с другим самолётом – Cessna-150, сообщили в региональном отделе Северо-Западного следственного управления на транспорте.

"Возбуждено уголовное дело по факту крушения легкомоторного самолета Piper по ч. 3 ст. 263 УК РФ ("Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека")", - сообщили в ведомстве.

Легкомоторный самолет Piper, на борту которого находились пилот и два пассажира совершал взлет с аэродрома деревни Гостилицы Ломоносовского района Ленинградской области, после чего произошло столкновение в воздухе с другим легкомоторным самолетом, на борту которого был только пилот. Самолет Cessna  смог благополучно приземлиться. 

По данным СК, в результате произошедшего двое пассажиров и пилот самолета Piper от полученных травм скончались на месте, пилот второго самолета доставлен в больницу.

Расследование уголовного дела продолжается. На месте работают транспортная прокуратура и МЧС.

Легкомоторный самолет упал после взлета с аэродрома в Ленобласти.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх