На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 083 подписчика

Свежие комментарии

  • Алексей Наседкин
    Доэксперементируют, не хватало нам заразы с америк.Муравьи из Южной ...
  • Дмитрий Гурин
    Живу в ж/д районе Ростова-на-Дону в частном секторе с детства. Сколько себя помню, ежи на участке, точнее ежиха, были...Почему лучше не т...
  • Игорь Петров
    ФСБ сообщило о за...

Счастлив тот, кому хочется идти на работу и кого ждут дома

В этом году хлеб "Столовый" хлебозавода "КАРАВАЙ" отмечает юбилей – 70 лет. Многое изменилось за это время, неизменным остались отменное качество хлеба и технология его выпечки – на открытом огне в голландской печи "Ден Бур", построенной на заводе 90 лет назад! И все также неизменным остается высокий спрос на хлеб с особенной корочкой и неповторимым вкусом – родом из детства. Мы поговорили с сотрудниками хлебозавода "КАРАВАЙ" о хлебе в их жизни, про работу на хлебозаводе и немножечко о счастье. Берникова Светлана Валерьевна Подразделение: Участок упаковки – Светлана, добрый день. Расскажите, как давно Вы работаете в компании "КАРАВАЙ"? –  В этом году 20 лет будет, я пришла в 1999 году. – Помните свой первый  рабочий день? – Помню, конечно, помню. Работа мне сразу понравилась. Поначалу  было сложно, но интересно.  А главное, бригада дружная, меня приняли радушно в коллектив. – А самое яркое событие, связанное с компанией "КАРАВАЙ" какое? – Самое яркое впечатление у меня осталось после запуска первого на участке  упаковочно-резательного автомата  Hartmann №1 . Это было почти 20 лет назад. Я была горда, что присутствовала  на этом событии. – Вы  давно работаете в компании, наверное, много что изменилось за это время,  в профессиональной сфере и в личной жизни. – Многое, 20 лет же прошло. Я пришла на завод укладчиком-упаковщиком  2 разряда, а через некоторое время стала первой  женщиной-резчиком на ОАО "КАРАВАЙ". Потом освоила профессию приёма-сдатчика, сейчас подменяю бригадира на время отпусков. И в личной жизни большие перемены. Я стала бабушкой. У меня трое замечательных внуков. За эти годы многое поменялось и на заводе. Сначала мы резали только целый столовый хлеб. Потом появилось новое оборудование  и стали резать половинки, а затем и четвертинки. Очень интересно и здорово, когда что-то меняется в хорошую сторону. – Опишите, что для Вас вкус хлеба? С  чем ассоциируется "свежий хлеб"? – Вкус хлеба "Столовый" у меня родом из детства. До сих пор  помню вкус  хрустящей корочки. В детстве мы с папой, когда покупали хлеб "Столовый", всегда отрезали  по ароматной горбушке и съедали с молоком. Это было наивысшее удовольствие! И главное этот вкус не изменился. Всегда покупаю только наш хлеб, и моим внукам он очень нравится. Между печеньем и хлебом ,они выбирают хлеб. А любовь к хлебу внукам, как мне папа, привили родители (зять с дочерью) – они тоже сотрудники  нашего предприятия. Вот такая у нас хлебная династия. – Светлана, спасибо Вам за подробный рассказ. И напоследок, что делает Вас счастливыми? – Как говорят, счастлив тот, кому хочется идти на работу и кого ждут дома. У меня в жизни это все есть, и я счастлива!

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх