Metro новости

72 568 подписчиков

Свежие комментарии

  • Надежда Никитина
    Давно пора объединяться в действиях Уже понятно, что новая отдельная партия так и будет биться в силках старыхНезависимые канди...
  • Konstantin Петров
    А чего это Панфилова в маске, чего она там прячет? Путин же маски не носит. «С теми кто в масках вообще не следует об...Глава ЦИК назвала...
  • Vitalich
    Осталось перо в ж... вставить и пусть летит болезный"У меня невероятн...

Скандал вокруг семьи принцессы Евгении: как мать оправдала ее мужа

Скандал вокруг семьи принцессы Евгении: как мать оправдала ее мужа

Мама принцессы Евгении Сара Фергюсон попыталась оправдать поведение супруга дочери. Она предполагает, что Джек Бруксбэнк находился на яхте по рабочим вопросам. Соответствующее заявление она сделала на днях в эфире шоу The One Show on Monday.

Мать принцессы стала первой, кто прокомментировал сложившуюся ситуацию.

“Джек, который попал на первые полосы газет, очень порядочный человек. Он один из моих самых любимых людей, я зову его Джеймсом Бондом. Он словно супергерой из моей книги. Он отличный отец и потрясающий муж, и он всегда предпочитает держаться в тени. Так что объясню для всех, что эта история полностью сфабрикована: он является послом бренда текилы, и он выполнял свою работу. Я думаю, что действительно очень важно прояснить это ради Джека”, - заявила Сара Фергюсон.

Напомним, недавно в Сети были опубликованы кадры, на которых супруг принцессы Евгении запечатлен в компании нескольких моделей и экс-редактора глянцевого журнала на яхте недалеко от берегов острова Капри. Он был там в то время, как его жена с их совместным пятимесячным сыном находилась в Великобритании.

Никто из супругов не делал публичных заявлений по этому поводу.

Ранее Metro писало о том, что на экраны вышел новый мультфильм про королевскую семью.

Кто озвучивал героев, читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх