Последние комментарии

  • Vladimir Lenkov20 мая, 22:12
    Почему Хундай? На стелле логотип Шевролет и Опель. Горит как факел, столб черного дыма: в Кемерово горит автосалон Hyundai (видео)
  • Георгий Стиопич20 мая, 16:45
    Я щас уписаюсь! Надо быть  баааальшим учёным, что бы узнать, что кофе оказывает послабляющий эффект.  А после операци...Учёные нашли новую неожиданную пользу кофе
  • Владимир Акулов19 мая, 3:19
    Вот  самая  лучшая  песня  на  немецком  языке:  Песня Единого Фронта Das Einheitsfrontlied.  **   Мы  были  в  70г.г...Эксперт-лингвист оценил вклад Rammstein в популяризацию немецкого языка

На Канонерском сгорел корабль-буксир: столб дыма поднялся над Петербургом

На Канонерском острове в Петербурге утром 15 апреля сгорел корабль-буксир.

"15 апреля в 07:56 поступило сообщение о пожаре по адресу: Кировский район, Канонерский остров, дом 41. Горело судно размером 10х20 кв м и две бытовки размером 3х8 кв м на общей площади 200 кв м", - сообщили в пресс-службе МЧС региона.

В 09:00 пожар локализован. Сведения о пострадавших не поступали. К ликвидации пожара привлекалось от МЧС: 8 единиц техники и 32 человека личного состава.

Петербуржцы ранним утром заметили дым над Канонерским островом. В соцсетях появились тревожные сообщения. Говорили, что столб дыма виден не только на юго-западе, но даже с Октябрьской набережной и с Приморского проспекта.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх