На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 000 подписчиков

Свежие комментарии

  • Иван Иванов
    Если Путин встретится с землёй, то он, автоматом,признает его легитимность, и рейтинг президента упадет.Что известно о пр...
  • Зоя Гольдштаб
    Ну сколько можно ерунду постить.... ???Пятый визит в Рос...
  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...

Новый Умка: мультфильм про медвежонка обсуждают в Сети

"Союзмультфильм" опубликовал третью часть мультфильма о медвежонке Умке на своем YouTube-канале.

Первые две части знаменитого мультика про белого медвежонка, где звучит известная многим колыбельная Медведицы, вышли в 1969 и 1970 году.

"Умка на ёлке" рассказывает о том, как медвежонок попал на большую землю, познакомился с ребятами на елке и на ледоколе вернулся домой к маме.

В мультфильме звучит та самая музыка из советского "Умки". Авторы говорят, что заключительная серия - о важности дружбы и тёплых семейных взаимотношениях.

В конце 7-минутного мультфильма его авторы выразили благодарность мультипликаторам, создавшим Умку и другие мультфильмы - Владимиру Попову и Владимиру Пекарю.

В Сети уже обсуждают нового Умку. После первых восторгов по поводу возвращения любимого медвежонка некоторые пользователи заявили, что мультфильм не удался и сравнили его с новым "Простоквашино". Но большинство блогеров в восторге от финальной истории про Умку, хоть и признают, что серия вышла незамысловатой и "бедной" на музыку.

"Я с детства хотел узнать, куда это улетел Умка от родной матери. Спасибо за продолжение!" "Бездушный новодел как и новое Простоквашино...!" "Меня хватило на полторы минуты! Может хватит детство гробить?" "А мне пофиг на негативные комментарии. Я пустил слезу в конце...".

 

Ссылка на первоисточник
наверх