Metro новости

72 692 подписчика

Свежие комментарии

  • Виктор Шиховцев20 января, 13:28
    Некрасивых и тупых...Актриса Оксана Ак...
  • Сергей ххххххххх19 января, 4:35
    На дворе 21 век, так вы дистанционно по ящику показывайте пилюли и всё и вся поправятся, а ещё лучше если скажет кто:...Депутаты Заксобра...
  • Александр Самбур18 января, 18:02
    Инфекционист расс...

Умер миллиардер Игорь Сосин

Умер миллиардер Игорь Сосин

Российский миллиардер Игорь Сосин скончался на Занзибаре, сообщает РБК.

Причины гибели Сосина пока точно неизвестны. По предварительным данным, он скончался из-за остановки сердца во сне. Ему было 53 года.

На Занзибаре Сосин отдыхал вместе со своей 18-летней дочерью Таисией. На африканский остров он прилетел несколько дней назад и собирался там встретить Новый год.

В марте Сосин попал в московскую больницу в Коммунарке с двусторонней пневмонией. Он рассказывал, что до этого сдал два теста на COVID-19: один из них дал положительный результат, другой – отрицательный.

Сосин стал известен в России в том числе и после трагедии в 2015 году. В отеле в Казани была убита его бывшая жена Анастасия. Как выяснилось позже, её убил их общий с Игорем сын Егор. Юношу после этого признали психически нездоровым.

В Instagram Сосина указано, что он предприниматель, основатель "Старик Хотабыч", управляющий ретейлером MODIS, ментор, меценат и коллекционер.

Сын олигарха Игоря Сосина рассказал, как убивал свою мать

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх