На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 007 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Воробьев
    А пенсионерам, проработавшим всю жизнь на благо родины и получающим в среднем немного более 20 тысяч в месяц - самое ...Путин заявил, что...
  • Амара Карпова
    🤮Телепремьеры карт...
  • Наталья Конева
    Нельзя отдавать питомцев в багаж! Это не гуманно, компании относятся к ним по хамски, как к вещам и ни за что не отве...Пес Малыш, вырвав...

Рецепт десерта на День святого Валентина: тематический торт от молодой мамы

Знакомьтесь! Екатерина Мокрякова, 30 лет. Выйдя в декретный отпуск во второй раз, она поняла, что её энергии хватит не только на воспитание двух замечательных мальчишек, но и на... творчество. Ближе к ночи, когда дети засыпают, Катя перевоплощается. Она уже не просто "лучшая мама на свете", она..#катькакондитер.

Екатерина Мокрякова с сыном Кузей.

Алексей Мокряков, "Metro" Фото:

Впереди День всех влюблённых. Мы предлагаем вам воспользоваться простым рецептом очень вкусного тематического тортика. Десерт называется "Одно сердце на...двоих".  Рецепт: • Мёд доводим до кипения и добавляем соду. Активно мешаем, мёд  будет бурлить и пениться, доводим смесь до янтарного цвета  и снимаем с огня. • Взбиваем яйца с сахаром до пышности и добавляем мёд с содой. Перемешиваем. • Добавляем масло, снова перемешиваем. • Постепенно всыпаем всю муку, вымешиваем до однородности. • Тесто раскатываем сразу на коврике для выпекания толщиной 4–6 мм и вырезаем форму, используя трафарет из бумаги для выпечки. Не прижимайте сильно бумагу к тесту – не отдерёте! Из указанного количества получается 3 сердца диаметром 20 см. • Выпекаем корж в разогретой до 180 градусов духовке 5–7 минут до слегка золотистого цвета. • Ингредиенты для крема взбиваем в миксере на средней скорости до загустения. • Берём  корж и с помощью кондитерского мешка отсаживаем на него крем небольшими шариками. Накрываем вторым коржом и повторяем, затем третьим, на него – снова крем.  Если мешка нет – замените его плотным пакетом с отрезанным уголком. • Помимо крема между коржами можно использовать фрукты, шоколад, варенье.

• Убираем торт в холодильник и даём ему пропитаться 6–9 часов. • Торт можно украсить ягодами, печеньем или шоколадом.

Десерт "Одно сердце на...двоих". https://www.instagram.com/bella_donnna/?hl=ru, "Metro" Фото:

Ингредиенты для коржа Мука – 500 г Мёд – 90 г Яйцо – 2 шт Сахар – 200 г Сода – 1 ч. л. Сливочное масло – 100 г Ингредиенты для крема Сливки – 500 мл Сахарная пудра – 100 г Творожный сыр – 400 г

 

Ссылка на первоисточник
наверх