Metro новости

72 649 подписчиков

Свежие комментарии

  • Rusik Rusik
    Разыскивать и ликвидировать. Чтобы другие даже думать гадить России боялись. С врагами надо поступать соответственно.Вассерман: Иностр...
  • Ed Red
    Именно так, не иначе. Это нацистские преступники ...Вассерман: Иностр...
  • Nana Абраменко
    средние века - чего еще ждать от придурков за лужейВпервые в истории...

Одинокие ищут любовь при помощи чат-бота

Одинокие ищут любовь при помощи чат-бота

Число приложений и сайтов знакомств настолько разнообразно, что создаётся впечатление – найти свою половинку довольно просто. Но иллюзия выбора делает своё дело, ведь завсегдатаи подобных платформ так и остаются одиноки. На одном из новостных каналов в Telegram я увидела рекламу чат-бота, который якобы подбирает тебе партнёра. Оказалось, что аналогов такому чат-боту нет, поэтому на планёрке редакции было решено: знакомиться, доверившись искусственному интеллекту, пойду я! Моей целью было испробовать новый сервис, поэтому мужчин я отсматривала первых попавшихся, не выбирая. В анкете чат-бота необходимо вводить следующие данные – имя, возраст, рост, вес, одно фото, соцсети. Чтобы сохранить эффект загадки, я свои соцсети не ввела. Первым мне выпал 35-летний Анатолий. Он изначально был, мягко говоря, не в моём вкусе, но ради эксперимента я всё-таки отправилась на свидание. Когда я подошла к нашему столику в ГУМе, Анатолий сидел за ним с набитым ртом – уплетал пасту. Увидев меня он дрожащим от волнения голосом предложил выбрать что-то из меню. Я взяла кофе. По этому мужчине было видно, что он не пользуется особой популярностью у девушек, может быть, поэтому он так при мне волновался.

Чуть позже Анатолий разговорился и поведал, что чат-бот создал его друг: – Несколько месяцев назад Коля скинул нам рассылку, чтобы мы потестили этот чат. Кстати, ты первая, с кем я встретился в реальности. Я понимала, что мой новый знакомый лукавит, тем более позже он признался, что уже несколько лет активно пользуется абсолютно всеми существующими приложениями знакомств. Если честно, такое очень сильно отталкивает! То, что произошло дальше, и вовсе шокировало меня... Когда мы гуляли по ГУМу, Анатолий предложил мне купить мороженое, которое там можно взять только за наличные. Но поскольку наличных у нас не оказалось, он неожиданно для меня стал подходить к людям и просить у них деньги, показывая на меня и говоря: – Она хочет мороженое, но у нас нет наличных денег, дайте, пожалуйста! В этот момент я готова была провалиться под землю. Подошла к нему и слёзно попросила: "Не делай это. Это не красиво и абсолютно не смешно. Я могу обойтись!" Первое свидание было неприятным, а второй парень оказался мил. "Metro" Фото: На следующий день я увиделась с 30-летним Александром. Встречу с ним я назначила на всякий случай и даже подумывала её отменить. Поскольку он настаивал, я всё-таки решила сходить на свидание. – У тебя такие ямочки на щеках, когда ты улыбаешься, – сидя напротив и заворожённо глядя на меня, говорил Александр. С этим собеседником было интересно, мы говорили про инвестиции, спорт и любовь к Москве. В отличие от первого свидания это увенчалось обменом телефонов. Так что дружба здесь точно возможна. Получив опыт знакомств на этим сервисе, я связалась с его создателем. Оказалось, что Николай Буленков создал его в первую очередь для себя: – Я интроверт, мне сложно знакомиться на улице. Поэтому первоначально я думал о своих интересах и продолжаю активно пользоваться своим детищем.  200 активных пользователей используют чат-бот UPdating. При этом зарегистрировано там более 1000 человек. Преимущества и недостатки бота перед Tinder и Badoo + Чат-бот позволяет сохранить эффект загадки – никаких описаний и множества обработанных в "Фотошопе" снимков. + Общение начинается со встречи. То есть меньше вероятности наткнуться на мошенников. + Номерами телефонов вы обмениваетесь уже по итогам свидания. – Чат-бот новый, выбор ещё мал. В день вам представят человек трёх. – Неудобный интерфейс.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх