Последние комментарии

  • юрий михайлов26 апреля, 6:49
    Ну и как от них запашок? Это на любителя?Семья из Новосибирска держит дома скунсов
  • юрий михайлов26 апреля, 6:46
    Как они шли, строем? Сколько пингвинов было в шеренге? А барабаны тоже были? Очень интересная статья!В московском зоопарке прошёл парад пингвинов
  • Леонид24 апреля, 17:55
    Старая же уже! с целюлитом в калашный ряд!"Я голая наконец-то!": Порнозвезда Лена Беркова разделась в Instagram

Погода в Петербурге портится, но зима ещё задерживается

Синоптики прогнозируют изменение погоды в Петербурге - ожидается усиление ветра, похолодание, по ночам заморозки, вероятны дожди со снегом.

Если в четверг и пятницу в Петербурге сохранится переменная облачность и умеренное для ноября тепло, то в выходные 10 и 11 ноября в Петербурге ждут изменение погоды - возможно усиление ветра до 11-13 м/с и высокое атмосферное давление - 775 мм рт столба.

Осадки маловероятны, температура воздуха будет держаться на отметках +4-6 градусов, которые, впрочем, из-за сильного ветра будут ощущаться как 0..+1 - особенно в воскресенье.

Начало следующей недели в Петербурге станет еще более ненастным - пройдут дождь со снегом, усилится ветер, по утрам и ночью возможны заморозки, но дневная температура останется плюсовой.

По предварительным прогнозам, до конца ноября в Петербурге ни устойчивого снежного покрова, ни холодов не будет. Зима должна "прибыть" точно по расписанию - начиная с 1 декабря. Но и она поначалу ожидается весьма теплой - не ниже -3 градусов.

 

Источник ➝

Популярное

))}
Loading...
наверх