Metro новости

72 265 подписчиков

Свежие комментарии

Пластиковые окна в Петербурге: 7 критериев правильного выбора

Пластиковые окна – самая настоящая классика и стандарт в любом современном доме. Альтернативы – дерево и металл – это нишевые продукты, которые ставят редко, при определённых обстоятельствах. И, разумеется, у того, что пластик покорил мир и Россию, есть очевидные причины. Одним из оптимальных вариантов сегодня являются термоокна, которые оказываются безопаснее и долговечнее аналогов. Рассказываем о них.

 

Критерий №1: служат долго

Термо окна в СПб отличаются завидной долговечностью. Своим владельцам они исправно прослужат до полувека. При этом установлены они будут не для красоты, а предполагают интенсивную эксплуатацию. Профессиональный монтаж с соблюдением всех необходимых технологий строго в рамках сертификационного поля и сервисное обслуживание прилагается.

Критерий №2: сохраняют тепло

 Максимально просто, бех технологических особенностей: установка окон ПВХ снижает теплопотери в два раза. Если вы вспоминаете, как мёрзли в своём доме зимой и страдали от сквозняков, то это уйдёт в прошлое. Дополнительно конструкция снабжается слоями утеплителя. Думали об утеплении балкона? Также по адресу. Все работы проводятся качественно и оперативно.

Критерий №3: обеспечивают спокойствие

 В большом городе нам всем хочется тишины, защиты от звукового шума с улицы, будь то рёв машин по ночам или разговоры соседей на балконе сверху.

С пластиковыми окнами все этим проблемы становятся не актуальными. При этом установить можно обычный стеклопакет, который снижает уровень шума на 30-35 дБ, или двухкамерный (на 40 дБ). Если проблема кажется вам достаточно серьёзной (к примеру, вы живёте у оживлённый трассы или в центре, где по ночам гуляет много народа), то можно дополнительно установить оконные блоки с усиленной звукоизоляцией.

Критерий №4: защитят от злоумышленников

 Разумеется, окна – это не только для красоты, тишины и уютного микроклимата дома. Бывают ситуации и криминального характера, когда квартиры на первых этажах подвергают проникновению со стороны преступников. Пластиковые окна готовы защитить ваш дом. Они эффективно пресекают любое проникновение. Такие конструкции вскрыть невозможно, как и разбить. Даже обычное стекло в 5-6 мм уже является гарантией спокойствия для хозяина. Но если вы очень щепетильны или у вас есть сомнения насчёт своего района, вы заказать окна с увеличенной толщиной стекла. Есть и особый тип – закалённый.

Критерий №5: сохранят оригинальный внешний вид

 Окна, разумеется, это ещё и о красоте. Вам вряд ли хочется, чтобы они со временем выцвели или пожелтели. Поэтому современные ПВХ конструкции устойчивы к УФ лучам. Они не меняют цвет и не деформируются при солнечном освещении. Таким образом установленные термоокна сохранят не только механические, но эстетические свойства на несколько десятилетий.

Критерий №6: "показывают", как есть

Современные пластиковые окна лишены эффектов оптического искажения, которые раньше были не редкостью при изготовлении. При этом есть гарантия: каждое окно проходит соответствующую проверку.

Критерий №7: фурнитура не сломается

 Немецкая фурнитура, которая поставляется в пластиковых окнах, обеспечивает равномерное распределение нагрузки. По этой причине обеспечивается повышенная надёжность, лёгкий ход и защита от преждевременного износа. Даже при самой интенсивной нагрузки срок службы составляет не менее 5 лет. В случае, если по истечении какого-то срока появляются негативные эффекты при открывании и закрывании, фурнитуру легко можно заменить на новую. Для это не нужно менять сами пластиковые окна.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх