На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 075 подписчиков

Свежие комментарии

  • валерий лисицын
    Чего этой кобыле не сидится спокойно в Испании , думает не дотянемся если сильно надоест.. еще как дотянемся , потом ...Телеведущую Лазар...
  • Светлана Бурмистрова
    Наверно заехал купить правила дорожного движения...Иномарка протаран...
  • Океан
    Отстой  и за такие деньги на сцене....на рынке 3 рубля за десяток, вот: https://www.youtube.com/watch?v=Qp_GtP9tXPUОльга Бузова увел...

Гидроциклы и малые суда не пустят в реки и каналы Петербурга

Как сообщила 21 мая пресс-служба Смольного, передвижение на гидроциклах и маломерных судах, которые не подлежат государственной регистрации, ограничено в Петербурге до 15 ноября. Решение принято для усиления охраны общественного порядка и обеспечения общественной безопасности.

Так, запрет действует на Неву на участке акватории от Благовещенского моста до Большого Обуховского моста, Малую Неву – от моста Бетанкура до Невы, а также Большую Невку – от Ушаковского моста до Невы и Малую Невку – от Большого Петровского моста до Большой Невки.

Также ограничение распространяется на всём протяжении Кронверкского пролива, канала Грибоедова, Фонтанки и Мойки, Крюкова канала и Зимней канавки.

Под запрет не попадают гидроциклы и маломерные суда органов власти и местного самоуправления, а также на плавсредства СМИ и киноиндустрии. Помимо этого, водный транспорт может плавать в рамках спортивных и физкультурных мероприятий. Для этого они должны быть включены в городской календарь на 2024 год, и согласованы с комитетом по физкультуре и спорту.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх