На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Metro новости

72 018 подписчиков

Свежие комментарии

  • Маша Глага
    Даже смотреть не стали . Такие герои нам не нужныКак технология ди...
  • sorsw
    Ну! Вот это да! Теперь с новой силой продолжится утилизация старинных центров русских городов! В лучшем случае устроя...В России появился...
  • Анна Романовп
    Очень нравятся костюмы.Эрмитаж продемонс...

Жители и гости Северо-Запада оставили на чай более 600 млн рублей за год

Жители и гости Северо-Западного федерального округа с помощью сервиса СберЧаевые выразили свою благодарность за обслуживание, перечислив более 600 млн рублей за последние 12 месяцев.

В Санкт-Петербурге эта сумма составила 410,7 млн рублей, в Калининградской области превысила 53,8 млн рублей, а в Мурманской области – 28 млн рублей.

В Архангельской области общая сумма чаевых составила 25,6 млн рублей. В Ленинградской области пользователи сервиса оставили 24 млн рублей, в Вологодской области – 22,8 млн рублей, в Республике Карелия – 13,4 млн рублей, в Псковской области – 9,3 млн рублей, в Новгородской области – 9,0 млн рублей, в Республике Коми – 3,1 млн рублей.

 

Дмитрий Суховерхов, председатель Северо-Западного банка Сбербанка:

"Сервис СберЧаевые стал удобным инструментом для выражения благодарности сотрудникам сферы услуг. И это подтверждает позитивная динамика его использования. Для посетителей кафе, ресторанов и других заведений это быстрый и безопасный способ отблагодарить официанта или курьера, а для получателей денег – с помощью дополнительного заработка накопить на мечту, например, и в целом зарядиться мотивацией работать ещё лучше и эффективнее. Кроме представителей гастрономической индустрии, сервис доступен бьюти-мастерам, курьерам, водителям, фитнес-тренерам и другим отраслевым специалистам".

 

Ссылка на первоисточник
наверх