Metro новости

72 617 подписчиков

Свежие комментарии

  • Konstantin Петров
    Единую Россию ничего не ждетПетр Толстой: "Ед...
  • Виктор Шиховцев
    Я ж говорю, что мы точно идём по стопам Украины. Там тоже, закрыл Зе каналы, юристы подтвердили. Лишил избирательных ...Юристы назвали за...
  • Konstantin Петров
    А мигранты и так никуда не спешили. Гуляют себе семьями с детьми по нашим городам. Их полно в магазинах, активно сним...Президент России ...

Секреты Этери Тутберидзе: как раскрывают таланты фигуристов

Секреты Этери Тутберидзе: как раскрывают таланты фигуристов

Стало известно, какие секреты по поиску талантов существуют в группе Этери Тутберидзе. Соответствующей информацией поделился тренер и хореограф Даниил Глейхенгауз на пресс-конференции во время семинара в Мексике.

Он отметил, что разглядеть талант в начинающем спортсмене с самого начала сложно. Для этого тренеры дают молодым людям время, чтобы они смогли проявить себя на фоне усердных тренировок.

Специалист уточнил, что у каждой юной фигуристки разные способности, в частности, хорошая координация, физическая форма или вдумчивость

"Одного таланта никогда не хватает для достижения результата. К этому таланту нужно добавить работоспособность и правильную работу", - цитирует слова Даниила Глейхенгауза "РИА Новости".

Тренеры в группе Этери Тутберидзе стараются раскрыть максимальный потенциал спортсменов. Даниил Глейхенгауз считает, что они работают в правильном направлении и выдают нужный результат.

"Мы продолжим с каждым работать на максимум, ставить программы, работать над прыжками. И дальше они просто будут выходить на соревнования, чтобы уже там выяснять, кто сильнее, кто более стрессоустойчив и кто лучше продемонстрирует своё катание", - отметил хореограф.

Ранее Metro писало о том, что Тутберидзе опубликовала фото с Медведевой и прокомментировала ее возвращение.

Подробнее читайте по ссылке.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх